Código: BRC0084R
Descrição: Missôshiru, legumes, pó, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, vegetables, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ1095109
Energiakcal26126
Umidadeg7,000,70
Carboidrato totalg29,52,95
Carboidrato disponívelg18,51,85
Proteínag22,22,22
Lipídiosg8,500,85
Fibra alimentarg11,01,10
Álcoolg0,000,00
Cinzasg32,83,28
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,450,15
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,580,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,080,41
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg41,94,19
Ferromg1,830,18
Sódiomg0,000,00
Magnésiomg35,33,53
Fósforomg11611,7
Potássiomg15415,4
ManganêsmgNANA
Zincomg1,880,19
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg36,33,63
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,090,01
Tiaminamg0,070,01
Riboflavinamg0,170,02
Niacinamg0,670,07
Vitamina B6mg0,150,01
Vitamina B12mcg0,060,01
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg14,01,40
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).