Código: BRC0084R
Descrição: Missôshiru, legumes, pó, Brasil, Sakura, << Miso, soybean paste, vegetables, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1095 | 109 |
Energia | kcal | 261 | 26 |
Umidade | g | 7,00 | 0,70 |
Carboidrato total | g | 29,5 | 2,95 |
Carboidrato disponível | g | 18,5 | 1,85 |
Proteína | g | 22,2 | 2,22 |
Lipídios | g | 8,50 | 0,85 |
Fibra alimentar | g | 11,0 | 1,10 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 32,8 | 3,28 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,45 | 0,15 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,58 | 0,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,08 | 0,41 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 41,9 | 4,19 |
Ferro | mg | 1,83 | 0,18 |
Sódio | mg | 0,00 | 0,00 |
Magnésio | mg | 35,3 | 3,53 |
Fósforo | mg | 116 | 11,7 |
Potássio | mg | 154 | 15,4 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,88 | 0,19 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,3 | 3,63 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,67 | 0,07 |
Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,06 | 0,01 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 1,40 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
