Código: BRC0083K
Descrição: Sagu, mandioca, preparado c/ suco de uva, c/ açúcar, << Tapioca, pearl, prepared with grape juice, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 376 | 112 |
Energia | kcal | 88 | 26 |
Umidade | g | 77,7 | 23,3 |
Carboidrato total | g | 22,2 | 6,65 |
Carboidrato disponível | g | 22,0 | 6,60 |
Proteína | g | 0,03 | 0,01 |
Lipídios | g | tr | tr |
Fibra alimentar | g | 0,18 | 0,05 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,12 | 0,04 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | - | - |
Cálcio | mg | 5,99 | 1,80 |
Ferro | mg | 0,22 | 0,06 |
Sódio | mg | 4,85 | 1,45 |
Magnésio | mg | 2,96 | 0,89 |
Fósforo | mg | 4,71 | 1,41 |
Potássio | mg | 23,1 | 6,92 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,03 | 0,01 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,29 | 0,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,33 | 0,10 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,17 | 0,05 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 8,39 | 2,52 |
Equivalente de folato | mcg | 0,40 | 0,12 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 7,50 | 2,25 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
