Código: BRC0083K
Descrição: Sagu, mandioca, preparado c/ suco de uva, c/ açúcar, << Tapioca, pearl, prepared with grape juice, with sugar >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (30 g)
EnergiakJ376112
Energiakcal8826
Umidadeg77,723,3
Carboidrato totalg22,26,65
Carboidrato disponívelg22,06,60
Proteínag0,030,01
Lipídiosgtrtr
Fibra alimentarg0,180,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,120,04
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgtrtr
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transg--
Cálciomg5,991,80
Ferromg0,220,06
Sódiomg4,851,45
Magnésiomg2,960,89
Fósforomg4,711,41
Potássiomg23,16,92
Manganêsmg0,090,03
Zincomg0,030,01
Cobremg0,050,02
Selêniomcg0,290,09
Vitamina A (RE)mcg0,330,10
Vitamina A (RAE)mcg0,170,05
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamg0,010,00
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,020,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg8,392,52
Equivalente de folatomcg0,400,12
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog7,502,25

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).