Código: BRC0083B
Descrição: Taioba, folha, crua, Brasil, Xanthosoma sagittifolium Schott << Brazilian leaf, ´Taioba´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 202 | 60 |
Energia | kcal | 48 | 14 |
Umidade | g | 86,3 | 25,9 |
Carboidrato total | g | 7,69 | 2,31 |
Carboidrato disponível | g | 3,19 | 0,96 |
Proteína | g | 3,65 | 1,10 |
Lipídios | g | 1,34 | 0,40 |
Fibra alimentar | g | 4,50 | 1,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,03 | 0,31 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,29 | 0,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,15 | 0,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,58 | 0,17 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 130 | 39,2 |
Ferro | mg | 2,43 | 0,73 |
Sódio | mg | 1,48 | 0,44 |
Magnésio | mg | 37,7 | 11,3 |
Fósforo | mg | 67,3 | 20,2 |
Potássio | mg | 370 | 111 |
Manganês | mg | 0,84 | 0,25 |
Zinco | mg | 0,81 | 0,24 |
Cobre | mg | 0,20 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,50 | 0,15 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1176 | 352 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 588 | 176 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,67 | 1,10 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,13 | 0,04 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 22,9 | 6,86 |
Equivalente de folato | mcg | 120 | 36,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
