Código: BRC0082E
Descrição: Peixe, água salgada, surimi, fresco, Brasil, << Fish, saltwater, surimi, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 283 | 169 |
Energia | kcal | 67 | 39 |
Umidade | g | 83,6 | 50,2 |
Carboidrato total | g | 1,72 | 1,03 |
Carboidrato disponível | g | 1,72 | 1,03 |
Proteína | g | 13,7 | 8,22 |
Lipídios | g | 0,56 | 0,33 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,41 | 0,24 |
Colesterol | mg | 18,6 | 11,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,09 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,16 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,23 | 3,74 |
Ferro | mg | 0,18 | 0,11 |
Sódio | mg | 99,0 | 59,4 |
Magnésio | mg | 29,8 | 17,9 |
Fósforo | mg | 195 | 117 |
Potássio | mg | 77,5 | 46,5 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,23 | 0,14 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,4 | 7,43 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,19 | 0,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,38 | 0,83 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,73 | 1,04 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
