Código: BRC0082C
Descrição: Maracujá, polpa, congelada, Brasil, Passiflora edulis << Passion fruit, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ179178
Energiakcal4242
Umidadeg88,988,9
Carboidrato totalg9,609,60
Carboidrato disponívelg9,099,09
Proteínag0,810,81
Lipídiosg0,180,18
Fibra alimentarg0,510,51
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,520,52
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,080,08
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg4,614,61
Ferromg0,290,29
Sódiomg8,108,10
Magnésiomg9,709,70
Fósforomg15,315,3
Potássiomg227227
Manganêsmg0,070,07
Zincomg0,190,19
Cobremg0,050,05
Selêniomcg0,520,52
Vitamina A (RE)mcg108108
Vitamina A (RAE)mcg54,254,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,06
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,090,09
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,060,06
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg7,267,26
Equivalente de folatomcg9,219,21
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).