Código: BRC0081R
Descrição: Pão de queijo, mistura p/, Brasil, Hikari, << Brazilian cheese bread, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (13 g)
EnergiakJ1770230
Energiakcal42154
Umidadeg10,31,34
Carboidrato totalg70,09,11
Carboidrato disponívelg70,09,11
Proteínag3,650,47
Lipídiosg14,01,82
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,010,26
Colesterolmg63,18,20
Ácidos graxos saturadosg3,400,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,000,39
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,100,53
Ácidos graxos transg0,750,10
Cálciomg13517,6
Ferromg0,440,06
Sódiomg62481,2
Magnésiomg10,51,37
Fósforomg12115,8
Potássiomg89,611,6
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,660,09
Cobremgtrtr
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,130,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,930,25
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,120,02
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,270,04
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg18023,5
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).