Código: BRC0081R
Descrição: Pão de queijo, mistura p/, Brasil, Hikari, << Brazilian cheese bread, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (13 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1770 | 230 |
Energia | kcal | 421 | 54 |
Umidade | g | 10,3 | 1,34 |
Carboidrato total | g | 70,0 | 9,11 |
Carboidrato disponível | g | 70,0 | 9,11 |
Proteína | g | 3,65 | 0,47 |
Lipídios | g | 14,0 | 1,82 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,01 | 0,26 |
Colesterol | mg | 63,1 | 8,20 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 0,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | 0,39 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,10 | 0,53 |
Ácidos graxos trans | g | 0,75 | 0,10 |
Cálcio | mg | 135 | 17,6 |
Ferro | mg | 0,44 | 0,06 |
Sódio | mg | 624 | 81,2 |
Magnésio | mg | 10,5 | 1,37 |
Fósforo | mg | 121 | 15,8 |
Potássio | mg | 89,6 | 11,6 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,66 | 0,09 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,93 | 0,25 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,12 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,04 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 180 | 23,5 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
