Código: BRC0081B
Descrição: Rúcula, crua, Brasil, Eruca sativa L. << Arugula, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (7 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 71 | 4 |
Energia | kcal | 17 | 1 |
Umidade | g | 93,5 | 6,55 |
Carboidrato total | g | 2,73 | 0,19 |
Carboidrato disponível | g | 0,29 | 0,02 |
Proteína | g | 2,48 | 0,17 |
Lipídios | g | 0,12 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 2,44 | 0,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 0,08 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 107 | 7,51 |
Ferro | mg | 1,02 | 0,07 |
Sódio | mg | 6,71 | 0,47 |
Magnésio | mg | 23,9 | 1,67 |
Fósforo | mg | 31,4 | 2,20 |
Potássio | mg | 298 | 20,9 |
Manganês | mg | 0,27 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,31 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,23 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 564 | 39,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 282 | 19,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 0,44 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 57,8 | 4,05 |
Equivalente de folato | mcg | 75,8 | 5,31 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
