Código: BRC0080C
Descrição: Jambo, in natura, Brasil, Eugenia malaccensis L. << Brazilian fruit,´Jambo´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g)
EnergiakJ8232
Energiakcal207
Umidadeg92,136,8
Carboidrato totalg6,492,60
Carboidrato disponívelg1,420,57
Proteínag0,890,35
Lipídiosg0,070,03
Fibra alimentarg5,072,03
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,450,18
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg13,85,52
Ferromg0,140,05
Sódiomg21,78,66
Magnésiomg14,25,67
Fósforomg18,47,34
Potássiomg13453,9
Manganêsmg0,050,02
Zincomg0,110,05
Cobremg0,020,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,080,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg1,180,47
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg3,771,51
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).