Código: BRC0080C
Descrição: Jambo, in natura, Brasil, Eugenia malaccensis L. << Brazilian fruit,´Jambo´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 82 | 32 |
Energia | kcal | 20 | 7 |
Umidade | g | 92,1 | 36,8 |
Carboidrato total | g | 6,49 | 2,60 |
Carboidrato disponível | g | 1,42 | 0,57 |
Proteína | g | 0,89 | 0,35 |
Lipídios | g | 0,07 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 5,07 | 2,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,45 | 0,18 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 13,8 | 5,52 |
Ferro | mg | 0,14 | 0,05 |
Sódio | mg | 21,7 | 8,66 |
Magnésio | mg | 14,2 | 5,67 |
Fósforo | mg | 18,4 | 7,34 |
Potássio | mg | 134 | 53,9 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,11 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,18 | 0,47 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,77 | 1,51 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
