Código: BRC0080B
Descrição: Repolho, roxo, cru, Brasil, Brassica oleracea var. capitata << Red cabbage, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (10 g)Colher sopa rasa (5 g)
EnergiakJ9194
Energiakcal2221
Umidadeg93,39,334,67
Carboidrato totalg4,870,490,24
Carboidrato disponívelg3,190,320,16
Proteínag1,220,120,06
Lipídiosg0,060,010,00
Fibra alimentarg1,680,170,08
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,510,050,03
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,030,000,00
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg29,32,931,47
Ferromg0,350,030,02
Sódiomg1,570,160,08
Magnésiomg12,11,210,61
Fósforomg38,83,881,94
Potássiomg22022,011,0
Manganêsmg0,170,020,01
Zincomg0,170,020,01
Cobremg0,610,060,03
Selêniomcg0,420,040,02
Vitamina A (RE)mcg43,24,322,16
Vitamina A (RAE)mcg21,62,161,08
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,000,00
Tiaminamg0,050,000,00
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,060,010,00
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg29,02,901,45
Equivalente de folatomcg12,51,250,62
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).