Código: BRC0080B
Descrição: Repolho, roxo, cru, Brasil, Brassica oleracea var. capitata << Red cabbage, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (10 g) | Colher sopa rasa (5 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 91 | 9 | 4 |
Energia | kcal | 22 | 2 | 1 |
Umidade | g | 93,3 | 9,33 | 4,67 |
Carboidrato total | g | 4,87 | 0,49 | 0,24 |
Carboidrato disponível | g | 3,19 | 0,32 | 0,16 |
Proteína | g | 1,22 | 0,12 | 0,06 |
Lipídios | g | 0,06 | 0,01 | 0,00 |
Fibra alimentar | g | 1,68 | 0,17 | 0,08 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,51 | 0,05 | 0,03 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 29,3 | 2,93 | 1,47 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,03 | 0,02 |
Sódio | mg | 1,57 | 0,16 | 0,08 |
Magnésio | mg | 12,1 | 1,21 | 0,61 |
Fósforo | mg | 38,8 | 3,88 | 1,94 |
Potássio | mg | 220 | 22,0 | 11,0 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,02 | 0,01 |
Cobre | mg | 0,61 | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,42 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina A (RE) | mcg | 43,2 | 4,32 | 2,16 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,6 | 2,16 | 1,08 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 29,0 | 2,90 | 1,45 |
Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 1,25 | 0,62 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
