Código: BRC0080A
Descrição: Bolo, milho, mistura p/, preparado, Brasil, << Cake, corn, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (50 g)
EnergiakJ1301650
Energiakcal310154
Umidadeg36,718,3
Carboidrato totalg45,122,6
Carboidrato disponívelg44,422,2
Proteínag4,802,40
Lipídiosg12,46,21
Fibra alimentarg0,710,36
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,980,49
Colesterolmg81,740,8
Ácidos graxos saturadosg4,502,25
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,901,95
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,500,75
Ácidos graxos transg1,991,00
Cálciomg82,641,3
Ferromg2,291,15
Sódiomg13366,9
Magnésiomg10,25,12
Fósforomg12864,1
Potássiomg11859,2
Manganêsmg0,110,05
Zincomg0,440,22
Cobremg0,040,02
Selêniomcg5,742,87
Vitamina A (RE)mcg61,130,5
Vitamina A (RAE)mcg60,030,0
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,120,56
Tiaminamg0,110,06
Riboflavinamg0,050,03
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,310,15
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg65,933,0
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).