Código: BRC0080A
Descrição: Bolo, milho, mistura p/, preparado, Brasil, << Cake, corn, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1301 | 650 |
Energia | kcal | 310 | 154 |
Umidade | g | 36,7 | 18,3 |
Carboidrato total | g | 45,1 | 22,6 |
Carboidrato disponível | g | 44,4 | 22,2 |
Proteína | g | 4,80 | 2,40 |
Lipídios | g | 12,4 | 6,21 |
Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,36 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 0,49 |
Colesterol | mg | 81,7 | 40,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 2,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 1,95 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 0,75 |
Ácidos graxos trans | g | 1,99 | 1,00 |
Cálcio | mg | 82,6 | 41,3 |
Ferro | mg | 2,29 | 1,15 |
Sódio | mg | 133 | 66,9 |
Magnésio | mg | 10,2 | 5,12 |
Fósforo | mg | 128 | 64,1 |
Potássio | mg | 118 | 59,2 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,44 | 0,22 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 5,74 | 2,87 |
Vitamina A (RE) | mcg | 61,1 | 30,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 60,0 | 30,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,12 | 0,56 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,15 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 65,9 | 33,0 |
Sal de adição | g | NA | tr |
Açúcar de adição | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
