Código: BRC0079R
Descrição: Milho, curau, mistura p/, Brasil, << Brazilian corn pudding, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (16 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1867 | 298 |
Energia | kcal | 443 | 70 |
Umidade | g | 3,92 | 0,63 |
Carboidrato total | g | 79,8 | 12,8 |
Carboidrato disponível | g | 77,3 | 12,4 |
Proteína | g | 2,22 | 0,36 |
Lipídios | g | 13,4 | 2,14 |
Fibra alimentar | g | 2,52 | 0,40 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,67 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,00 | 0,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,90 | 0,78 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,40 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 3,44 | 0,55 |
Cálcio | mg | 30,9 | 4,94 |
Ferro | mg | 0,86 | 0,14 |
Sódio | mg | 222 | 35,7 |
Magnésio | mg | 8,50 | 1,36 |
Fósforo | mg | 44,6 | 7,14 |
Potássio | mg | 55,3 | 8,85 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,24 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,00 |
Selênio | mcg | 0,72 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 136 | 21,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 68,3 | 10,9 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,13 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 83,1 | 13,3 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 120 g
