Código: BRC0079E
Descrição: Peixe, água salgada, tainha, filé, cozido/30 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Mugil cephalus << Fish, saltwater, mullet, fillet, cooked/30 min, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 794 | 793 |
Energia | kcal | 189 | 189 |
Umidade | g | 61,3 | 61,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,2 | 29,2 |
Lipídios | g | 8,03 | 8,03 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,51 | 1,51 |
Colesterol | mg | 104 | 104 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,36 | 2,36 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,28 | 2,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,52 | 1,52 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 21,9 | 21,9 |
Ferro | mg | 1,00 | 1,00 |
Sódio | mg | 50,3 | 50,3 |
Magnésio | mg | 23,4 | 23,4 |
Fósforo | mg | 172 | 172 |
Potássio | mg | 324 | 324 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,62 | 0,62 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,19 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 69,4 | 69,4 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 4,46 | 4,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,35 |
Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,18 |
Vitamina C | mg | 0,85 | 0,85 |
Equivalente de folato | mcg | 7,08 | 7,08 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
