Código: BRC0079C
Descrição: Jabuticaba, in natura, Brasil, Myrciaria cauliflora Berg. << Brazilian fruit,´Jabuticaba´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g)Porção Média (50 g)
EnergiakJ25412126
Energiakcal60330
Umidadeg83,64,1841,8
Carboidrato totalg15,30,767,63
Carboidrato disponívelg13,00,656,48
Proteínag0,610,030,31
Lipídiosg0,130,010,06
Fibra alimentarg2,300,111,15
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,360,020,18
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANAtr
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANAtr
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANAtr
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg8,350,424,17
Ferromg0,100,000,05
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg17,80,898,89
Fósforomg14,60,737,28
Potássiomg1296,4964,9
Manganêsmg0,300,010,15
Zincomg0,280,010,14
Cobremg0,070,000,04
SelêniomcgNANAtr
Vitamina A (RE)mcgNANAtr
Vitamina A (RAE)mcgNANAtr
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANAtr
Tiaminamg0,060,000,03
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg16,20,818,09
Equivalente de folatomcgNANAtr
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).