Código: BRC0079C
Descrição: Jabuticaba, in natura, Brasil, Myrciaria cauliflora Berg. << Brazilian fruit,´Jabuticaba´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) | Porção Média (50 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 254 | 12 | 126 |
Energia | kcal | 60 | 3 | 30 |
Umidade | g | 83,6 | 4,18 | 41,8 |
Carboidrato total | g | 15,3 | 0,76 | 7,63 |
Carboidrato disponível | g | 13,0 | 0,65 | 6,48 |
Proteína | g | 0,61 | 0,03 | 0,31 |
Lipídios | g | 0,13 | 0,01 | 0,06 |
Fibra alimentar | g | 2,30 | 0,11 | 1,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,36 | 0,02 | 0,18 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | tr |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | tr |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,35 | 0,42 | 4,17 |
Ferro | mg | 0,10 | 0,00 | 0,05 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 17,8 | 0,89 | 8,89 |
Fósforo | mg | 14,6 | 0,73 | 7,28 |
Potássio | mg | 129 | 6,49 | 64,9 |
Manganês | mg | 0,30 | 0,01 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,01 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,00 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA | tr |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | tr |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,00 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 16,2 | 0,81 | 8,09 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | tr |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
