Código: BRC0079B
Descrição: Rabanete, c/ casca, cru, Brasil, Raphanus sativus L. << Radish, shelled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 57 | 11 | 28 |
Energia | kcal | 14 | 2 | 6 |
Umidade | g | 95,1 | 19,0 | 47,5 |
Carboidrato total | g | 3,00 | 0,60 | 1,50 |
Carboidrato disponível | g | 1,20 | 0,24 | 0,60 |
Proteína | g | 1,13 | 0,23 | 0,56 |
Lipídios | g | 0,08 | 0,02 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,81 | 0,36 | 0,90 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,71 | 0,14 | 0,35 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,01 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 20,6 | 4,13 | 10,3 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,07 | 0,17 |
Sódio | mg | 10,9 | 2,19 | 5,47 |
Magnésio | mg | 8,91 | 1,78 | 4,45 |
Fósforo | mg | 24,9 | 4,97 | 12,4 |
Potássio | mg | 326 | 65,2 | 163 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,01 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,18 | 0,04 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,00 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,02 | 0,05 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,51 | 0,10 | 0,26 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,26 | 0,05 | 0,13 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,59 | 1,92 | 4,79 |
Equivalente de folato | mcg | 26,0 | 5,19 | 13,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
