Código: BRC0078F
Descrição: Carne, boi, ponta de agulha, crua, brasil, Bos taurus << Meat, beef, short ribs, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 705 | 846 |
Energia | kcal | 169 | 202 |
Umidade | g | 69,2 | 83,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,7 | 23,6 |
Lipídios | g | 10,0 | 12,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,11 | 1,33 |
Colesterol | mg | 34,2 | 41,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,27 | 5,12 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,37 | 5,25 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,13 |
Ácidos graxos trans | g | 0,31 | 0,37 |
Cálcio | mg | 15,2 | 18,2 |
Ferro | mg | 1,48 | 1,78 |
Sódio | mg | 49,8 | 59,7 |
Magnésio | mg | 10,6 | 12,7 |
Fósforo | mg | 97,0 | 116 |
Potássio | mg | 146 | 175 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,95 | 3,54 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
Niacina | mg | 0,30 | 0,36 |
Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,23 |
Vitamina B12 | mcg | 3,44 | 4,13 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,01 | 3,61 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
