Código: BRC0078F
Descrição: Carne, boi, ponta de agulha, crua, brasil, Bos taurus << Meat, beef, short ribs, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (120 g)
EnergiakJ705846
Energiakcal169202
Umidadeg69,283,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,723,6
Lipídiosg10,012,0
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,111,33
Colesterolmg34,241,0
Ácidos graxos saturadosg4,275,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,375,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,110,13
Ácidos graxos transg0,310,37
Cálciomg15,218,2
Ferromg1,481,78
Sódiomg49,859,7
Magnésiomg10,612,7
Fósforomg97,0116
Potássiomg146175
Manganêsmgtrtr
Zincomg2,953,54
Cobremg0,050,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg0,300,36
Vitamina B6mg0,190,23
Vitamina B12mcg3,444,13
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg3,013,61
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).