Código: BRC0078E
Descrição: Peixe, água salgada, tainha, filé, assado/45 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Mugil cephalus << Fish, saltwater, mullet, fillet, roasted/45 min, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 748 | 748 |
Energia | kcal | 179 | 178 |
Umidade | g | 64,7 | 64,7 |
Carboidrato total | g | 3,33 | 3,33 |
Carboidrato disponível | g | 3,33 | 3,33 |
Proteína | g | 21,5 | 21,5 |
Lipídios | g | 8,83 | 8,83 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,63 | 1,63 |
Colesterol | mg | 114 | 114 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,60 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,51 | 2,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,67 | 1,67 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 24,3 | 24,3 |
Ferro | mg | 1,11 | 1,11 |
Sódio | mg | 55,7 | 55,7 |
Magnésio | mg | 25,9 | 25,9 |
Fósforo | mg | 191 | 191 |
Potássio | mg | 359 | 359 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,69 | 0,69 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,17 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 76,3 | 76,3 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 4,95 | 4,95 |
Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,39 |
Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,20 |
Vitamina C | mg | 0,94 | 0,94 |
Equivalente de folato | mcg | 7,85 | 7,85 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
