Código: BRC0077E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, frita, s/ sal, Brasil, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fried in oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1053 | 1053 |
Energia | kcal | 252 | 251 |
Umidade | g | 48,9 | 48,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 33,7 | 33,7 |
Lipídios | g | 13,0 | 13,0 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,43 | 4,43 |
Colesterol | mg | 102 | 102 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,60 | 2,60 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 3,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,10 | 6,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,09 |
Cálcio | mg | 482 | 482 |
Ferro | mg | 1,12 | 1,12 |
Sódio | mg | 60,1 | 60,1 |
Magnésio | mg | 38,8 | 38,8 |
Fósforo | mg | 628 | 628 |
Potássio | mg | 459 | 459 |
Manganês | mg | 0,25 | 0,25 |
Zinco | mg | 1,64 | 1,64 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,14 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 5,32 | 5,32 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,26 | 2,26 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 7,10 | 7,10 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 5,96 | 5,96 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,36 | 1,36 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
