Código: BRC0077B
Descrição: Nabo, c/ casca, cru, Brasil, Brassica rapa << Turnip, shelled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 77 | 15 | 38 |
Energia | kcal | 18 | 3 | 9 |
Umidade | g | 94,0 | 18,8 | 47,0 |
Carboidrato total | g | 4,46 | 0,89 | 2,23 |
Carboidrato disponível | g | 2,59 | 0,52 | 1,29 |
Proteína | g | 0,91 | 0,18 | 0,46 |
Lipídios | g | 0,06 | 0,01 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 1,88 | 0,38 | 0,94 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,52 | 0,10 | 0,26 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 41,0 | 8,20 | 20,5 |
Ferro | mg | 0,22 | 0,04 | 0,11 |
Sódio | mg | 2,38 | 0,48 | 1,19 |
Magnésio | mg | 14,1 | 2,82 | 7,06 |
Fósforo | mg | 16,0 | 3,20 | 8,01 |
Potássio | mg | 270 | 54,1 | 135 |
Manganês | mg | 4,27 | 0,85 | 2,14 |
Zinco | mg | 0,18 | 0,04 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,51 | 0,10 | 0,26 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,00 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 9,23 | 1,85 | 4,62 |
Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 2,20 | 5,49 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
