Código: BRC0077B
Descrição: Nabo, c/ casca, cru, Brasil, Brassica rapa << Turnip, shelled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ771538
Energiakcal1839
Umidadeg94,018,847,0
Carboidrato totalg4,460,892,23
Carboidrato disponívelg2,590,521,29
Proteínag0,910,180,46
Lipídiosg0,060,010,03
Fibra alimentarg1,880,380,94
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,520,100,26
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,010,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,030,010,02
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg41,08,2020,5
Ferromg0,220,040,11
Sódiomg2,380,481,19
Magnésiomg14,12,827,06
Fósforomg16,03,208,01
Potássiomg27054,1135
Manganêsmg4,270,852,14
Zincomg0,180,040,09
Cobremg0,040,010,02
Selêniomcg0,510,100,26
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,020,000,01
Tiaminamg0,060,010,03
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,030,010,01
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg9,231,854,62
Equivalente de folatomcg11,02,205,49
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).