Código: BRC0077A
Descrição: Bolo, mandioca (aipim, macaxeira), mistura p/, preparado, Brasil, << Cake, cassava, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (50 g)
EnergiakJ1354677
Energiakcal322161
Umidadeg34,117,1
Carboidrato totalg47,923,9
Carboidrato disponívelg47,223,6
Proteínag4,422,21
Lipídiosg12,76,37
Fibra alimentarg0,690,35
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,840,42
Colesterolmg73,236,6
Ácidos graxos saturadosg5,002,50
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,901,95
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,100,55
Ácidos graxos transg1,991,00
Cálciomg85,042,5
Ferromg2,301,15
Sódiomg11155,5
Magnésiomg10,35,17
Fósforomg12261,1
Potássiomg13467,4
Manganêsmg0,110,05
Zincomg0,420,21
Cobremg0,050,03
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcgNAtr
Vitamina A (RAE)mcgNAtr
Vitamina Dmcg0,730,37
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,590,30
Tiaminamg0,130,07
Riboflavinamg0,070,04
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,320,16
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg74,037,0
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).