Código: BRC0076B
Descrição: Mostarda, folha, crua, Brasil, Brassica juncea (L.) << Mustard green, leaf, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 110 | 33 |
Energia | kcal | 26 | 7 |
Umidade | g | 92,4 | 27,7 |
Carboidrato total | g | 4,42 | 1,33 |
Carboidrato disponível | g | 2,24 | 0,67 |
Proteína | g | 2,12 | 0,63 |
Lipídios | g | 0,50 | 0,15 |
Fibra alimentar | g | 2,18 | 0,65 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,54 | 0,16 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | 0,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 78,7 | 23,6 |
Ferro | mg | 1,27 | 0,38 |
Sódio | mg | 3,32 | 1,00 |
Magnésio | mg | 18,0 | 5,41 |
Fósforo | mg | 67,4 | 20,2 |
Potássio | mg | 419 | 125 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,73 | 0,22 |
Vitamina A (RE) | mcg | 907 | 272 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 453 | 136 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,41 | 0,72 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 44,5 | 13,4 |
Equivalente de folato | mcg | 9,79 | 2,94 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
