Código: BRC0075N
Descrição: Queijo, ricota, light, Brasil, << Cheese, ricotta, light, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 573 | 171 |
Energia | kcal | 137 | 41 |
Umidade | g | 74,5 | 22,3 |
Carboidrato total | g | 5,08 | 1,52 |
Carboidrato disponível | g | 5,08 | 1,52 |
Proteína | g | 11,4 | 3,42 |
Lipídios | g | 7,91 | 2,37 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 | 0,35 |
Colesterol | mg | 31,0 | 9,30 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,93 | 1,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,31 | 0,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,26 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 272 | 81,6 |
Ferro | mg | 0,44 | 0,13 |
Sódio | mg | 99,0 | 29,7 |
Magnésio | mg | 15,0 | 4,50 |
Fósforo | mg | 183 | 54,9 |
Potássio | mg | 125 | 37,5 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 1,34 | 0,40 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 16,7 | 5,01 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 107 | 32,1 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,07 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,19 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,02 | 0,01 |
Vitamina B6 | mg | 0,29 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 0,82 | 0,25 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 3,90 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
