Código: BRC0075E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido/30 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked/30min, without oil, unsalted, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 609 | 609 |
Energia | kcal | 144 | 144 |
Umidade | g | 63,4 | 63,4 |
Carboidrato total | g | 1,90 | 1,90 |
Carboidrato disponível | g | 1,90 | 1,90 |
Proteína | g | 27,3 | 27,3 |
Lipídios | g | 3,07 | 3,07 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,37 | 4,37 |
Colesterol | mg | 24,9 | 24,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,63 | 0,63 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,75 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,48 | 1,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 526 | 526 |
Ferro | mg | 1,23 | 1,23 |
Sódio | mg | 65,6 | 65,6 |
Magnésio | mg | 42,4 | 42,4 |
Fósforo | mg | 686 | 686 |
Potássio | mg | 502 | 502 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
Zinco | mg | 1,79 | 1,79 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,17 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 1,29 | 1,29 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 7,75 | 7,75 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 6,50 | 6,50 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,48 | 1,48 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
