Código: BRC0075E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, cozido/30 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Sardinella brasiliensis << Fish, saltwater, sardine, fillet, cooked/30min, without oil, unsalted, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ609609
Energiakcal144144
Umidadeg63,463,4
Carboidrato totalg1,901,90
Carboidrato disponívelg1,901,90
Proteínag27,327,3
Lipídiosg3,073,07
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg4,374,37
Colesterolmg24,924,9
Ácidos graxos saturadosg0,630,63
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,750,75
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,481,48
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg526526
Ferromg1,231,23
Sódiomg65,665,6
Magnésiomg42,442,4
Fósforomg686686
Potássiomg502502
Zincomg1,791,79
Cobremg0,170,17
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg1,291,29
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,550,55
Tiaminamg0,070,07
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg7,757,75
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg6,506,50
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg1,481,48
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg27,327,3
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).