Código: BRC0074K
Descrição: Sagu, cereja, mistura p/, preparada, Brasil, << Tapioca, pearl, cherry, dry mix, prepared, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 544 | 163 |
Energia | kcal | 128 | 38 |
Umidade | g | 68,0 | 20,4 |
Carboidrato total | g | 32,0 | 9,60 |
Carboidrato disponível | g | 32,0 | 9,60 |
Proteína | g | 0,00 | 0,00 |
Lipídios | g | NA | NA |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,00 | 0,00 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 7,19 | 2,16 |
Ferro | mg | 0,57 | 0,17 |
Sódio | mg | 0,36 | 0,11 |
Magnésio | mg | 0,36 | 0,11 |
Fósforo | mg | 2,52 | 0,76 |
Potássio | mg | 3,96 | 1,19 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,04 | 0,01 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,44 | 0,43 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
