Código: BRC0074E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, c/ cebola e louro, conserva, Brasil, Coqueiro, << Fish, saltwater, sardine, fillet, with onion and bay leaf, canned in oil, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (125 g)
EnergiakJ640800
Energiakcal152189
Umidadeg65,481,7
Carboidrato totalg1,642,05
Carboidrato disponívelg1,642,05
Proteínag26,433,0
Lipídiosg4,405,50
Fibra alimentarg0,100,13
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,082,60
Colesterolmg25,732,1
Ácidos graxos saturadosg1,131,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,032,54
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,891,11
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg176220
Ferromg1,692,12
Sódiomg304380
Magnésiomg25,031,3
Fósforomg269336
Potássiomg250313
ManganêsmgNANA
Zincomg1,031,29
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg14,317,9
Vitamina Dmcg2,022,53
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,580,73
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,170,21
Niacinamg3,093,86
Vitamina B6mg0,090,11
Vitamina B12mcg6,628,28
Vitamina Cmg0,740,92
Equivalente de folatomcg17,722,1
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).