Código: BRC0074E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, c/ cebola e louro, conserva, Brasil, Coqueiro, << Fish, saltwater, sardine, fillet, with onion and bay leaf, canned in oil, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (125 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 640 | 800 |
Energia | kcal | 152 | 189 |
Umidade | g | 65,4 | 81,7 |
Carboidrato total | g | 1,64 | 2,05 |
Carboidrato disponível | g | 1,64 | 2,05 |
Proteína | g | 26,4 | 33,0 |
Lipídios | g | 4,40 | 5,50 |
Fibra alimentar | g | 0,10 | 0,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,08 | 2,60 |
Colesterol | mg | 25,7 | 32,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,13 | 1,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,03 | 2,54 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | 1,11 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 176 | 220 |
Ferro | mg | 1,69 | 2,12 |
Sódio | mg | 304 | 380 |
Magnésio | mg | 25,0 | 31,3 |
Fósforo | mg | 269 | 336 |
Potássio | mg | 250 | 313 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,03 | 1,29 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | 17,9 |
Vitamina D | mcg | 2,02 | 2,53 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,73 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,21 |
Niacina | mg | 3,09 | 3,86 |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 6,62 | 8,28 |
Vitamina C | mg | 0,74 | 0,92 |
Equivalente de folato | mcg | 17,7 | 22,1 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
