Código: BRC0073E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, conserva, em óleo, Brasil, << Fish, saltwater, sardine, fillet, canned in oil, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (125 g)
EnergiakJ11491436
Energiakcal277346
Umidadeg55,969,9
Carboidrato totalg0,010,01
Carboidrato disponívelg0,010,01
Proteínag18,122,6
Lipídiosg22,828,4
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,244,05
Colesterolmg72,690,7
Ácidos graxos saturadosg4,105,13
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,506,88
Ácidos graxos poliinsaturadosg11,914,9
Ácidos graxos transg0,070,09
Cálciomg393491
Ferromg3,964,95
Sódiomg665832
Magnésiomg34,943,6
Fósforomg496620
Potássiomg367458
Manganêsmg0,340,42
Zincomg2,062,57
Cobremg0,110,14
Selêniomcg46,057,5
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg9,5411,9
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,055,07
Tiaminamg0,420,52
Riboflavinamg0,040,05
Niacinamg6,558,19
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg7,329,15
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg1,672,09
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).