Código: BRC0073E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, conserva, em óleo, Brasil, << Fish, saltwater, sardine, fillet, canned in oil, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (125 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1149 | 1436 |
Energia | kcal | 277 | 346 |
Umidade | g | 55,9 | 69,9 |
Carboidrato total | g | 0,01 | 0,01 |
Carboidrato disponível | g | 0,01 | 0,01 |
Proteína | g | 18,1 | 22,6 |
Lipídios | g | 22,8 | 28,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,24 | 4,05 |
Colesterol | mg | 72,6 | 90,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,10 | 5,13 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,50 | 6,88 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 11,9 | 14,9 |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,09 |
Cálcio | mg | 393 | 491 |
Ferro | mg | 3,96 | 4,95 |
Sódio | mg | 665 | 832 |
Magnésio | mg | 34,9 | 43,6 |
Fósforo | mg | 496 | 620 |
Potássio | mg | 367 | 458 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,42 |
Zinco | mg | 2,06 | 2,57 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,14 |
Selênio | mcg | 46,0 | 57,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 9,54 | 11,9 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,05 | 5,07 |
Tiamina | mg | 0,42 | 0,52 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
Niacina | mg | 6,55 | 8,19 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 7,32 | 9,15 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 1,67 | 2,09 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
