Código: BRC0072E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, conserva, c/ molho de tomate temperado, Brasil, Coqueiro, << Fish, saltwater, sardine, fillet, canned in seasoned tomato sauce, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (125 g)
EnergiakJ631788
Energiakcal150187
Umidadeg66,082,5
Carboidrato totalg3,103,88
Carboidrato disponívelg2,883,60
Proteínag25,231,5
Lipídiosg4,105,13
Fibra alimentarg0,220,28
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,602,00
Colesterolmg23,929,9
Ácidos graxos saturadosg1,051,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,892,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,831,04
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg484605
Ferromg3,974,96
Sódiomg424530
Magnésiomg40,851,0
Fósforomg375469
Potássiomg349437
Manganêsmg0,170,22
Zincomg2,593,23
Cobremg0,210,27
Selêniomcg80,9101
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,540,68
Vitamina Dmcg75,794,7
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,540,68
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,170,22
Niacinamg3,143,93
Vitamina B6mg0,090,12
Vitamina B12mcg6,738,42
Vitamina Cmg0,750,94
Equivalente de folatomcg18,022,4
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).