Código: BRC0071G
Descrição: Queijo, tilsit, Brasil, << Cheese, tilsit, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1119 | 335 |
Energia | kcal | 265 | 79 |
Umidade | g | 42,9 | 12,9 |
Carboidrato total | g | 42,9 | 12,9 |
Carboidrato disponível | g | 42,9 | 12,9 |
Proteína | g | 6,92 | 2,08 |
Lipídios | g | 26,0 | 7,80 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,00 | 0,00 |
Colesterol | mg | 102 | 30,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 16,8 | 5,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,14 | 2,14 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 700 | 210 |
Ferro | mg | 0,23 | 0,07 |
Sódio | mg | 753 | 225 |
Magnésio | mg | 13,0 | 3,90 |
Fósforo | mg | 500 | 150 |
Potássio | mg | 65,0 | 19,5 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 3,22 | 0,97 |
Cobre | mg | 0,00 | 0,00 |
Selênio | mcg | 26,9 | 8,07 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 71,0 | 21,3 |
Vitamina D | mcg | 20,0 | 6,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,36 | 0,11 |
Niacina | mg | 0,21 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 2,10 | 0,63 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 20,0 | 6,00 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
