Código: BRC0071G
Descrição: Queijo, tilsit, Brasil, << Cheese, tilsit, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g)
EnergiakJ1119335
Energiakcal26579
Umidadeg42,912,9
Carboidrato totalg42,912,9
Carboidrato disponívelg42,912,9
Proteínag6,922,08
Lipídiosg26,07,80
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,000,00
Colesterolmg10230,6
Ácidos graxos saturadosg16,85,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,142,14
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,22
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg700210
Ferromg0,230,07
Sódiomg753225
Magnésiomg13,03,90
Fósforomg500150
Potássiomg65,019,5
Manganêsmg0,000,00
Zincomg3,220,97
Cobremg0,000,00
Selêniomcg26,98,07
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg71,021,3
Vitamina Dmcg20,06,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,060,02
Riboflavinamg0,360,11
Niacinamg0,210,06
Vitamina B6mg0,070,02
Vitamina B12mcg2,100,63
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg20,06,00
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).