Código: BRC0071F
Descrição: Carne, boi, moída, s/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ground, no fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)Colher sopa cheia (25 g)Colher sopa rasa (15 g)
EnergiakJ60836424315191
Energiakcal14587583621
Umidadeg72,243,328,918,110,8
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,00
Proteínag19,311,67,724,832,90
Lipídiosg7,564,543,021,891,13
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,930,560,370,230,14
Colesterolmg70,142,128,117,510,5
Ácidos graxos saturadosg3,031,821,210,760,45
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,582,151,430,900,54
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,140,080,060,040,02
Ácidos graxos transg0,140,080,060,040,02
Cálciomg3,642,181,460,910,55
Ferromg1,861,120,750,470,28
Sódiomg66,139,626,416,59,91
Magnésiomg17,510,56,984,362,62
Fósforomg16297,364,940,524,3
Potássiomg29517711874,044,4
Manganêsmgtrtrtrtrtr
Zincomg3,652,191,460,910,55
Cobremg0,050,030,020,010,01
Selêniomcg2,241,340,900,560,34
Vitamina A (RE)mcg1,911,150,760,480,29
Vitamina A (RAE)mcg1,911,150,760,480,29
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,040,630,420,260,16
Tiaminamg0,090,060,040,020,01
Riboflavinamg0,190,110,070,050,03
Niacinamg2,791,671,110,700,42
Vitamina B6mg0,040,020,020,010,01
Vitamina B12mcg1,650,990,660,410,25
Vitamina Cmg0,000,000,000,000,00
Equivalente de folatomcgNANANANANA
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
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