Código: BRC0070F
Descrição: Carne, boi, maminha, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 595 | 713 |
Energia | kcal | 142 | 170 |
Umidade | g | 71,5 | 85,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,1 | 25,3 |
Lipídios | g | 6,37 | 7,65 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,01 | 1,21 |
Colesterol | mg | 50,8 | 61,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,10 | 3,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 3,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,11 |
Cálcio | mg | 2,83 | 3,40 |
Ferro | mg | 1,15 | 1,38 |
Sódio | mg | 37,4 | 44,9 |
Magnésio | mg | 15,7 | 18,8 |
Fósforo | mg | 181 | 217 |
Potássio | mg | 273 | 328 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,48 | 4,18 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,04 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,18 | 3,81 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,18 | 3,81 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,40 |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
Niacina | mg | 4,27 | 5,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 2,25 | 2,69 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
