Código: BRC0070E
Descrição: Peixe, água salgada, sardinha, filé, crua, Brasil, << Fish, saltwater, sardine, fillet, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 584 | 700 |
Energia | kcal | 139 | 167 |
Umidade | g | 72,3 | 86,8 |
Carboidrato total | g | 0,04 | 0,05 |
Carboidrato disponível | g | 0,04 | 0,05 |
Proteína | g | 18,8 | 22,6 |
Lipídios | g | 7,12 | 8,54 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,71 | 2,05 |
Colesterol | mg | 162 | 195 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,57 | 5,48 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,34 | 1,61 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,64 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 198 | 237 |
Ferro | mg | 1,58 | 1,90 |
Sódio | mg | 71,5 | 85,8 |
Magnésio | mg | 33,8 | 40,5 |
Fósforo | mg | 370 | 444 |
Potássio | mg | 839 | 1007 |
Manganês | mg | 0,11 | 0,13 |
Zinco | mg | 1,29 | 1,55 |
Cobre | mg | 0,35 | 0,42 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 2,99 | 3,58 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,27 | 1,52 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,09 |
Niacina | mg | 7,92 | 9,51 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 7,26 | 8,71 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 8,12 | 9,74 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
