Código: BRC0069R
Descrição: Sopa, carne, c/ macarrão e legumes, desidratada, Brasil, Maggi, << Soup, beef, noodles and vegetables, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (13 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1535 | 199 |
Energia | kcal | 364 | 47 |
Umidade | g | 5,19 | 0,67 |
Carboidrato total | g | 64,0 | 8,31 |
Carboidrato disponível | g | 61,0 | 7,92 |
Proteína | g | 11,8 | 1,53 |
Lipídios | g | 7,40 | 0,96 |
Fibra alimentar | g | 3,00 | 0,39 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 11,7 | 1,52 |
Colesterol | mg | 0,61 | 0,08 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,85 | 0,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,30 | 0,43 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,93 | 0,25 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 130 | 17,0 |
Ferro | mg | 2,54 | 0,33 |
Sódio | mg | 4840 | 629 |
Magnésio | mg | 46,9 | 6,09 |
Fósforo | mg | 222 | 28,9 |
Potássio | mg | 398 | 51,8 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,56 | 0,20 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 184 | 24,0 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 0,10 |
Tiamina | mg | 5,06 | 0,66 |
Riboflavina | mg | 0,44 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,15 | 0,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,20 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,49 | 0,06 |
Vitamina C | mg | 16,2 | 2,11 |
Equivalente de folato | mcg | 29,3 | 3,81 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 250 g
