Código: BRC0069F
Descrição: Carne, boi, língua, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tongue, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 880 | 880 |
Energia | kcal | 212 | 211 |
Umidade | g | 66,0 | 66,0 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 17,4 | 17,4 |
Lipídios | g | 15,8 | 15,8 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,79 | 0,79 |
Colesterol | mg | 117 | 117 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,80 | 6,80 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,80 | 6,80 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,30 |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,30 |
Cálcio | mg | 5,04 | 5,04 |
Ferro | mg | 1,70 | 1,70 |
Sódio | mg | 73,1 | 73,1 |
Magnésio | mg | 15,3 | 15,3 |
Fósforo | mg | 163 | 163 |
Potássio | mg | 250 | 250 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 2,87 | 2,87 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,18 | 1,18 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,74 | 3,74 |
Vitamina C | mg | 3,06 | 3,06 |
Equivalente de folato | mcg | 6,90 | 6,90 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
