Código: BRC0069C
Descrição: Abiu, in natura, Brasil, Lucuma caimito (Ruiz & Pav.) Roem & Schult << Brazilian fruit,´Abiu´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) | Porção Média (60 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 279 | 55 | 167 |
Energia | kcal | 66 | 13 | 39 |
Umidade | g | 83,1 | 16,6 | 49,9 |
Carboidrato total | g | 14,9 | 2,99 | 8,96 |
Carboidrato disponível | g | 13,2 | 2,65 | 7,94 |
Proteína | g | 0,83 | 0,17 | 0,50 |
Lipídios | g | 0,70 | 0,14 | 0,42 |
Fibra alimentar | g | 1,70 | 0,34 | 1,02 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,39 | 0,08 | 0,24 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | 0,06 | 0,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | 0,02 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 | 0,06 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 5,78 | 1,16 | 3,47 |
Ferro | mg | 0,16 | 0,03 | 0,10 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 9,30 | 1,86 | 5,58 |
Fósforo | mg | 20,3 | 4,06 | 12,2 |
Potássio | mg | 128 | 25,7 | 77,0 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,02 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,10 | 0,02 | 0,06 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,02 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 10,3 | 2,06 | 6,17 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |