Código: BRC0068T
Descrição: Vagem manteiga, cozida, dreanda, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Phaseolus vulgaris L. << Green beans, pod, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 85 | 16 | 12 |
Energia | kcal | 20 | 4 | 3 |
Umidade | g | 93,8 | 18,8 | 14,1 |
Carboidrato total | g | 4,43 | 0,89 | 0,66 |
Carboidrato disponível | g | 2,39 | 0,48 | 0,36 |
Proteína | g | 1,35 | 0,27 | 0,20 |
Lipídios | g | 0,14 | 0,03 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,04 | 0,41 | 0,31 |
Álcool | g | NA | NA | NA |
Cinzas | g | 0,31 | 0,06 | 0,05 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 32,6 | 6,53 | 4,90 |
Ferro | mg | 0,34 | 0,07 | 0,05 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 14,2 | 2,83 | 2,12 |
Fósforo | mg | 22,2 | 4,45 | 3,33 |
Potássio | mg | 165 | 33,1 | 24,8 |
Manganês | mg | 0,40 | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,26 | 0,05 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 25,9 | 5,18 | 3,89 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,0 | 2,59 | 1,94 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,05 | 0,03 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,92 | 0,18 | 0,14 |
Equivalente de folato | mcg | 19,0 | 3,81 | 2,86 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
