Código: BRC0068F
Descrição: Carne, boi, lagarto, crua (média diferentes amostras frescas, resfriadas, congeladas), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, eye of round, raw (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 537 | 644 |
Energia | kcal | 128 | 153 |
Umidade | g | 72,9 | 87,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,3 | 25,6 |
Lipídios | g | 4,72 | 5,66 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,06 | 1,27 |
Colesterol | mg | 55,8 | 66,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 2,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,30 | 2,76 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,12 |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,10 |
Cálcio | mg | 2,59 | 3,11 |
Ferro | mg | 1,32 | 1,59 |
Sódio | mg | 53,6 | 64,3 |
Magnésio | mg | 19,7 | 23,6 |
Fósforo | mg | 184 | 221 |
Potássio | mg | 361 | 434 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,39 | 2,87 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,99 | 2,39 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,99 | 2,39 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,14 | 0,17 |
Niacina | mg | 2,19 | 2,63 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 1,87 | 2,24 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 4,08 | 4,89 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
