Código: BRC0068C
Descrição: Pitanga, in natura, Brasil (média diferentes amostras), Eugenia uniflora L. << Pitanga, surinambcherry, raw, Brazil (average different samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Xícara chá (170 mL) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 155 | 263 |
Energia | kcal | 37 | 62 |
Umidade | g | 89,4 | 151 |
Carboidrato total | g | 9,25 | 15,7 |
Carboidrato disponível | g | 6,58 | 11,2 |
Proteína | g | 0,85 | 1,44 |
Lipídios | g | 0,20 | 0,34 |
Fibra alimentar | g | 2,67 | 4,54 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,32 | 0,55 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,8 | 26,9 |
Ferro | mg | 0,35 | 0,59 |
Sódio | mg | 1,43 | 2,43 |
Magnésio | mg | 11,1 | 18,9 |
Fósforo | mg | 16,0 | 27,1 |
Potássio | mg | 201 | 342 |
Manganês | mg | 0,26 | 0,44 |
Zinco | mg | 0,20 | 0,33 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,12 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 136 | 232 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 68,4 | 116 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,16 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 24,9 | 42,3 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
