Código: BRC0068C
Descrição: Pitanga, in natura, Brasil (média diferentes amostras), Eugenia uniflora L. << Pitanga, surinambcherry, raw, Brazil (average different samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gXícara chá (170 mL)
EnergiakJ155263
Energiakcal3762
Umidadeg89,4151
Carboidrato totalg9,2515,7
Carboidrato disponívelg6,5811,2
Proteínag0,851,44
Lipídiosg0,200,34
Fibra alimentarg2,674,54
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,320,55
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg15,826,9
Ferromg0,350,59
Sódiomg1,432,43
Magnésiomg11,118,9
Fósforomg16,027,1
Potássiomg201342
Manganêsmg0,260,44
Zincomg0,200,33
Cobremg0,070,12
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg136232
Vitamina A (RAE)mcg68,4116
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,100,16
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg24,942,3
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).