Código: BRC0067T
Descrição: Vagem, macarrão, crua, Brasil, Phaseolus vulgaris L. << Green beans, pod, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) | Colher sopa rasa (11 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 118 | 17 | 13 |
Energia | kcal | 28 | 4 | 3 |
Umidade | g | 91,1 | 13,7 | 10,0 |
Carboidrato total | g | 6,00 | 0,90 | 0,66 |
Carboidrato disponível | g | 3,30 | 0,50 | 0,36 |
Proteína | g | 2,04 | 0,31 | 0,22 |
Lipídios | g | 0,16 | 0,02 | 0,02 |
Fibra alimentar | g | 2,70 | 0,41 | 0,30 |
Álcool | g | NA | NA | NA |
Cinzas | g | 0,66 | 0,10 | 0,07 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 41,1 | 6,17 | 4,52 |
Ferro | mg | 0,43 | 0,06 | 0,05 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 17,8 | 2,67 | 1,96 |
Fósforo | mg | 28,0 | 4,20 | 3,08 |
Potássio | mg | 208 | 31,2 | 22,9 |
Manganês | mg | 0,50 | 0,08 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,05 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,1 | 4,81 | 3,53 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 16,0 | 2,41 | 1,76 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,05 | 0,03 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 1,15 | 0,17 | 0,13 |
Equivalente de folato | mcg | 30,2 | 4,53 | 3,32 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
