Código: BRC0067F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, crua, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 896 | 1075 |
Energia | kcal | 216 | 258 |
Umidade | g | 65,4 | 78,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 17,6 | 21,1 |
Lipídios | g | 16,1 | 19,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,86 | 1,03 |
Colesterol | mg | 54,3 | 65,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,30 | 8,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,50 | 7,80 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,36 |
Ácidos graxos trans | g | 0,43 | 0,52 |
Cálcio | mg | 3,11 | 3,73 |
Ferro | mg | 1,54 | 1,85 |
Sódio | mg | 51,2 | 61,4 |
Magnésio | mg | 16,1 | 19,3 |
Fósforo | mg | 131 | 157 |
Potássio | mg | 274 | 328 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 4,19 | 5,03 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,64 | 5,57 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,64 | 5,57 |
Vitamina D | mcg | 0,22 | 0,27 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,19 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,09 |
Niacina | mg | 3,56 | 4,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 5,58 | 6,69 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 3,01 | 3,62 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
