Código: BRC0066N
Descrição: Salsicha, light, Brasil, << Sausage, light, brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 509 | 152 |
Energia | kcal | 121 | 36 |
Umidade | g | 69,9 | 21,0 |
Carboidrato total | g | 8,40 | 2,52 |
Carboidrato disponível | g | 8,30 | 2,49 |
Proteína | g | 15,5 | 4,65 |
Lipídios | g | 2,80 | 0,84 |
Fibra alimentar | g | 0,10 | 0,03 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,40 | 1,02 |
Colesterol | mg | 44,0 | 13,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,97 | 0,29 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,19 | 0,36 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 12,0 | 3,60 |
Ferro | mg | 0,91 | 0,27 |
Sódio | mg | 983 | 294 |
Magnésio | mg | 18,0 | 5,40 |
Fósforo | mg | 155 | 46,5 |
Potássio | mg | 261 | 78,3 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,93 | 0,58 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
Selênio | mcg | 22,2 | 6,66 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,00 | 0,30 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 0,30 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,30 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,05 |
Niacina | mg | 3,16 | 0,95 |
Vitamina B6 | mg | 0,27 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,54 | 0,16 |
Vitamina C | mg | 0,40 | 0,12 |
Equivalente de folato | mcg | 3,00 | 0,90 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
