Código: BRC0066G
Descrição: Queijo, requeijão (média de diferentes amostras), Brasil, << Cheese, spread (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1164 | 349 | 174 |
Energia | kcal | 281 | 84 | 42 |
Umidade | g | 59,1 | 17,7 | 8,86 |
Carboidrato total | g | 3,03 | 0,91 | 0,45 |
Carboidrato disponível | g | 3,03 | 0,91 | 0,45 |
Proteína | g | 9,91 | 2,97 | 1,49 |
Lipídios | g | 25,5 | 7,65 | 3,83 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,46 | 0,74 | 0,37 |
Colesterol | mg | 80,2 | 24,1 | 12,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 14,9 | 4,47 | 2,24 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,97 | 2,09 | 1,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,10 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,72 | 0,22 | 0,11 |
Cálcio | mg | 283 | 85,1 | 42,6 |
Ferro | mg | 0,13 | 0,04 | 0,02 |
Sódio | mg | 608 | 182 | 91,2 |
Magnésio | mg | 10,8 | 3,24 | 1,62 |
Fósforo | mg | 488 | 146 | 73,2 |
Potássio | mg | 101 | 30,4 | 15,2 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 1,40 | 0,42 | 0,21 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 13,0 | 3,90 | 1,95 |
Vitamina A (RE) | mcg | 214 | 64,4 | 32,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 213 | 64,0 | 32,0 |
Vitamina D | mcg | 0,45 | 0,13 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,21 | 0,10 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,06 | 0,03 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,12 | 0,06 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 3,55 | 1,77 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
