Código: BRC0065L
Descrição: Molho de ervas, c/ sal, caseiro, (vinagre de maçã, cebola, tomilho, manjericão, alecrim, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, c/ sal) << Herbs sauce, with salt, homemade, (apple vinegar, onion, thyme, basil, rosemary, parsley, with black pepper, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) | Colher sopa rasa (16 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1604 | 481 | 256 |
Energia | kcal | 389 | 116 | 62 |
Umidade | g | 47,9 | 14,4 | 7,67 |
Carboidrato total | g | 10,5 | 3,15 | 1,68 |
Carboidrato disponível | g | 6,28 | 1,88 | 1,00 |
Proteína | g | 1,28 | 0,38 | 0,20 |
Lipídios | g | 39,0 | 11,7 | 6,24 |
Fibra alimentar | g | 4,23 | 1,27 | 0,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,31 | 0,39 | 0,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,10 | 1,83 | 0,98 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 28,9 | 8,66 | 4,62 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,81 | 1,14 | 0,61 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 119 | 35,7 | 19,1 |
Ferro | mg | 3,11 | 0,93 | 0,50 |
Sódio | mg | 186 | 55,9 | 29,8 |
Magnésio | mg | 32,3 | 9,69 | 5,17 |
Fósforo | mg | 24,3 | 7,30 | 3,89 |
Potássio | mg | 138 | 41,6 | 22,2 |
Manganês | mg | 0,96 | 0,29 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,69 | 0,21 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,52 | 0,16 | 0,08 |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,9 | 18,9 | 10,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 51,8 | 15,5 | 8,29 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 7,08 | 2,12 | 1,13 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,26 | 0,08 | 0,04 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,04 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 11,8 | 3,55 | 1,89 |
Equivalente de folato | mcg | 23,4 | 7,03 | 3,75 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,14 | 0,07 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
