Código: BRC0065J
Descrição: Ovo, galinha, mexido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Egg, chicken, scrambled, without oil, without salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 608 | 608 |
Energia | kcal | 146 | 146 |
Umidade | g | 74,7 | 74,7 |
Carboidrato total | g | 2,30 | 2,30 |
Carboidrato disponível | g | 2,30 | 2,30 |
Proteína | g | 12,2 | 12,2 |
Lipídios | g | 9,77 | 9,77 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,96 | 0,96 |
Colesterol | mg | 390 | 390 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,85 | 2,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,95 | 3,95 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,32 | 1,32 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 43,6 | 43,6 |
Ferro | mg | 1,93 | 1,93 |
Sódio | mg | 173 | 173 |
Magnésio | mg | 11,6 | 11,6 |
Fósforo | mg | 170 | 170 |
Potássio | mg | 154 | 154 |
Zinco | mg | 1,44 | 1,44 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
Selênio | mcg | 16,2 | 16,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | 172 | 172 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 171 | 171 |
Vitamina D | mcg | 2,05 | 2,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 1,08 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,60 | 0,60 |
Niacina | mg | 0,74 | 0,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 0,89 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 34,8 | 34,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína animal | g | 12,2 | 12,2 |
