Código: BRC0065G
Descrição: Queijo, requeijão do norte (queijo de manteiga), Brasil, << Brazilian cheese, spread, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1086 | 217 |
Energia | kcal | 260 | 52 |
Umidade | g | 51,0 | 10,2 |
Carboidrato total | g | 0,80 | 0,16 |
Carboidrato disponível | g | 0,80 | 0,16 |
Proteína | g | 28,2 | 5,64 |
Lipídios | g | 16,0 | 3,21 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,96 | 0,79 |
Colesterol | mg | 49,7 | 9,95 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,62 | 1,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,64 | 0,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,64 | 0,13 |
Cálcio | mg | 644 | 128 |
Ferro | mg | 0,20 | 0,04 |
Sódio | mg | 464 | 92,9 |
Magnésio | mg | 25,1 | 5,02 |
Fósforo | mg | 372 | 74,6 |
Potássio | mg | 111 | 22,2 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,00 |
Zinco | mg | 2,49 | 0,50 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,30 | 0,06 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,06 |
Vitamina C | mg | 0,48 | 0,10 |
Equivalente de folato | mcg | 57,0 | 11,4 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
