Código: BRC0065G
Descrição: Queijo, requeijão do norte (queijo de manteiga), Brasil, << Brazilian cheese, spread, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ1086217
Energiakcal26052
Umidadeg51,010,2
Carboidrato totalg0,800,16
Carboidrato disponívelg0,800,16
Proteínag28,25,64
Lipídiosg16,03,21
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,960,79
Colesterolmg49,79,95
Ácidos graxos saturadosg8,621,72
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,640,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,220,04
Ácidos graxos transg0,640,13
Cálciomg644128
Ferromg0,200,04
Sódiomg46492,9
Magnésiomg25,15,02
Fósforomg37274,6
Potássiomg11122,2
Manganêsmg0,020,00
Zincomg2,490,50
Cobremg0,060,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,130,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,07
Tiaminamg0,030,01
Riboflavinamg0,300,06
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,310,06
Vitamina Cmg0,480,10
Equivalente de folatomcg57,011,4
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).