Código: BRC0065B
Descrição: Aipo (salsão), cru, Brasil, Apium graveolens L. << Celery, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (19 g)
EnergiakJ7915
Energiakcal193
Umidadeg93,817,8
Carboidrato totalg4,270,81
Carboidrato disponívelg3,320,63
Proteínag0,760,14
Lipídiosg0,070,01
Fibra alimentarg0,960,18
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,070,20
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,030,01
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg65,212,4
Ferromg0,720,14
Sódiomg9,521,81
Magnésiomg8,861,68
Fósforomg28,05,33
Potássiomg27352,0
Manganêsmg0,180,03
Zincomg0,140,03
Cobremg0,310,06
Selêniomcg0,540,10
Vitamina A (RE)mcg913173
Vitamina A (RAE)mcg45686,8
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,02
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,180,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg5,881,12
Equivalente de folatomcg48,69,24
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).