Código: BRC0065B
Descrição: Aipo (salsão), cru, Brasil, Apium graveolens L. << Celery, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (19 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 79 | 15 |
Energia | kcal | 19 | 3 |
Umidade | g | 93,8 | 17,8 |
Carboidrato total | g | 4,27 | 0,81 |
Carboidrato disponível | g | 3,32 | 0,63 |
Proteína | g | 0,76 | 0,14 |
Lipídios | g | 0,07 | 0,01 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,18 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,07 | 0,20 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,02 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 65,2 | 12,4 |
Ferro | mg | 0,72 | 0,14 |
Sódio | mg | 9,52 | 1,81 |
Magnésio | mg | 8,86 | 1,68 |
Fósforo | mg | 28,0 | 5,33 |
Potássio | mg | 273 | 52,0 |
Manganês | mg | 0,18 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,14 | 0,03 |
Cobre | mg | 0,31 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,54 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 913 | 173 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 456 | 86,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,02 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,88 | 1,12 |
Equivalente de folato | mcg | 48,6 | 9,24 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |