Código: BRC0064G
Descrição: Queijo, prato, Brasil, << Cheese, prato, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ1436287
Energiakcal34669
Umidadeg44,38,87
Carboidrato totalg0,200,04
Carboidrato disponívelg0,200,04
Proteínag24,24,83
Lipídiosg27,65,52
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,680,74
Colesterolmg90,918,2
Ácidos graxos saturadosg16,33,26
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,781,36
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,530,11
Ácidos graxos transg0,870,17
Cálciomg802160
Ferromg0,260,05
Sódiomg550110
Magnésiomg27,95,58
Fósforomg46793,6
Potássiomg79,715,9
Manganêsmg0,030,01
Zincomg3,370,67
Cobremg0,070,01
Selêniomcg13,12,62
Vitamina A (RE)mcg12825,6
Vitamina A (RAE)mcg12224,4
Vitamina Dmcg0,050,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,240,05
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,220,04
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg2,520,50
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg7,751,55
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).