Código: BRC0064C
Descrição: Maçã, Fuji, c/ casca, in natura, Brasil, Malus domestica << Apple, ´Fuji´, with skin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 250 | 325 |
Energia | kcal | 59 | 76 |
Umidade | g | 84,3 | 109 |
Carboidrato total | g | 15,2 | 19,7 |
Carboidrato disponível | g | 13,8 | 17,9 |
Proteína | g | 0,29 | 0,37 |
Lipídios | g | tr | tr |
Fibra alimentar | g | 1,35 | 1,75 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,22 | 0,29 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 1,92 | 2,50 |
Ferro | mg | 0,09 | 0,12 |
Sódio | mg | tr | tr |
Magnésio | mg | 2,04 | 2,65 |
Fósforo | mg | 9,08 | 11,8 |
Potássio | mg | 74,7 | 97,1 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
Zinco | mg | tr | tr |
Cobre | mg | 0,06 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RE) | mcg | 7,00 | 9,10 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,50 | 4,55 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,23 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,41 | 3,13 |
Equivalente de folato | mcg | 3,25 | 4,23 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
