Código: BRC0063E
Descrição: Peixe, água salgada, merluza, filé, cru, Brasil, Merlucius hubbsi << Fish, saltwater, hake, fillet, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 351 | 420 |
Energia | kcal | 83 | 99 |
Umidade | g | 80,6 | 96,7 |
Carboidrato total | g | 0,02 | 0,02 |
Carboidrato disponível | g | 0,02 | 0,02 |
Proteína | g | 16,2 | 19,5 |
Lipídios | g | 2,02 | 2,42 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,14 | 1,37 |
Colesterol | mg | 57,2 | 68,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 1,08 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,48 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 15,5 | 18,5 |
Ferro | mg | 0,19 | 0,22 |
Sódio | mg | 79,5 | 95,4 |
Magnésio | mg | 27,0 | 32,4 |
Fósforo | mg | 184 | 221 |
Potássio | mg | 339 | 407 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,35 | 0,42 |
Cobre | mg | tr | tr |
Selênio | mcg | 28,3 | 34,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,34 | 1,61 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
