Código: BRC0062G
Descrição: Queijo, pasteurizado (média de diferentes amostras), Brasil, << Cheese, pasteurized (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ1281256
Energiakcal31061
Umidadeg54,110,8
Carboidrato totalg4,120,82
Carboidrato disponívelg4,120,82
Proteínag10,52,09
Lipídiosg27,95,58
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg3,420,68
Colesterolmg82,216,4
Ácidos graxos saturadosg15,93,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,301,46
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,400,08
Ácidos graxos transg1,030,21
Cálciomg32364,7
Ferromg0,270,05
Sódiomg780156
Magnésiomg16,03,20
Fósforomg577115
Potássiomg19338,7
Manganêsmg0,010,00
Zincomg1,310,26
Cobremg0,050,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg804160
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,200,04
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg1,030,21
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg4,040,81
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).