Código: BRC0061G
Descrição: Queijo, parmesão, ralado, Brasil, Teixeira, << Cheese, parmesan, grated, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (4 g)Colher chá rasa (2 g)Colher sobremesa cheia (8 g)Colher sobremesa rasa (4 g)Colher sopa cheia (15 g)Colher sopa rasa (7 g)
EnergiakJ1985793915879297138
Energiakcal47819938197133
Umidadeg19,90,800,401,600,802,991,40
Carboidrato totalg4,830,190,100,390,190,720,34
Carboidrato disponívelg4,830,190,100,390,190,720,34
Proteínag32,11,280,642,561,284,812,24
Lipídiosg36,71,470,732,941,475,502,57
Fibra alimentarg2,520,100,050,200,100,380,18
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg6,480,260,130,520,260,970,45
Colesterolmg42,01,680,843,361,686,302,94
Ácidos graxos saturadosg21,20,850,421,700,853,181,48
Ácidos graxos monoinsaturadosg9,520,380,190,760,381,430,67
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,440,020,010,040,020,070,03
Ácidos graxos transg1,280,050,030,100,050,190,09
Cálciomg105042,021,084,042,015773,5
Ferromg1,700,070,030,140,070,260,12
Sódiomg148059,229,611859,2222103
Magnésiomg33,91,360,682,711,365,092,37
Fósforomg75630,315,160,630,311353,0
Potássiomg97,83,911,967,833,9114,76,85
Manganêsmg0,050,000,000,000,000,010,00
Zincomg4,430,180,090,350,180,660,31
Cobremg0,170,010,000,010,010,030,01
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg84,03,361,686,723,3612,65,88
Vitamina A (RAE)mcg76,63,061,536,123,0611,55,36
Vitamina Dmcg0,710,030,010,060,030,110,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,310,010,010,020,010,050,02
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamg0,450,020,010,040,020,070,03
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,240,010,000,020,010,040,02
Vitamina B12mcg1,360,050,030,110,050,200,09
Vitamina Cmgtrtrtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg7,910,320,160,630,321,190,55
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).