Código: BRC0060G
Descrição: Queijo, minas, tipo parmesão, Brasil, << Cheese, parmesan, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sobremesa rasa (4 g) | Colher sopa cheia (15 g) | Colher sopa rasa (7 g) |
---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1859 | 74 | 278 | 130 |
Energia | kcal | 448 | 17 | 67 | 31 |
Umidade | g | 24,4 | 0,98 | 3,66 | 1,71 |
Carboidrato total | g | 2,48 | 0,10 | 0,37 | 0,17 |
Carboidrato disponível | g | 0,11 | 0,00 | 0,02 | 0,01 |
Proteína | g | 31,9 | 1,28 | 4,79 | 2,23 |
Lipídios | g | 35,0 | 1,40 | 5,25 | 2,45 |
Fibra alimentar | g | 2,38 | 0,10 | 0,36 | 0,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 6,16 | 0,25 | 0,92 | 0,43 |
Colesterol | mg | 110 | 4,42 | 16,6 | 7,74 |
Ácidos graxos saturados | g | 20,6 | 0,82 | 3,09 | 1,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,09 | 0,36 | 1,36 | 0,64 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,42 | 0,02 | 0,06 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 1,22 | 0,05 | 0,18 | 0,09 |
Cálcio | mg | 1020 | 40,8 | 153 | 71,5 |
Ferro | mg | 1,12 | 0,04 | 0,17 | 0,08 |
Sódio | mg | 1662 | 66,5 | 249 | 116 |
Magnésio | mg | 33,4 | 1,33 | 5,01 | 2,34 |
Fósforo | mg | 744 | 29,8 | 111 | 52,1 |
Potássio | mg | 96,2 | 3,85 | 14,4 | 6,74 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
Zinco | mg | 4,36 | 0,17 | 0,65 | 0,31 |
Cobre | mg | 0,17 | 0,01 | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 24,0 | 0,96 | 3,60 | 1,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 84,0 | 3,36 | 12,6 | 5,88 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 76,6 | 3,06 | 11,5 | 5,36 |
Vitamina D | mcg | 0,68 | 0,03 | 0,10 | 0,05 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,01 | 0,04 | 0,02 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,42 | 0,02 | 0,06 | 0,03 |
Niacina | mg | tr | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,01 | 0,03 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,28 | 0,05 | 0,19 | 0,09 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 7,47 | 0,30 | 1,12 | 0,52 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
